Дети сотрудников УФСИН по Ульяновской области стали победителями этапа конкурса «Хрустальные звездочки»
16:3509 Апреля 2020

Четверо из них заняли призовые места в своих номинациях и получили заслуженные награды. 

Дети сотрудников регионального УФСИН не первый год принимают участие в данном конкурсе, организатором которого является Федеральная служба судебных приставов. В связи с ситуацией, сложившейся в стране, региональный этап проводился заочно, путем оценки видеозаписей выступлений участников. В жюри конкурса вошли преподаватели факультета культуры и искусства УлГУ. 

Ребята продемонстрировали свои таланты в двух возрастных категориях в трех номинациям: исполнительское мастерство, хореография и вокал. В номинации «Исполнительское мастерство» во второй возрастной группе 1-е место завоевала Ирина Захарова (ребенок сотрудника ИК-4), 2-е место в этой же категории занял Андрей Пугачев (сын сотрудника УИИ УФСИН). В номинации «Хореография» в первой возрастной группе победу одержала Влада Сорокина (дочь сотрудника КП-5). В номинации «Вокал» в первой возрастной группе 2-е место у Виктории Филимоновой (ребенок сотрудника УФСИН). 

Все участники конкурса награждены дипломами и подарками. Победители регионального этапа представят нашу область на втором этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки».