Антон Антипов: «Единая Россия» будет до конца отстаивать интересы перед правительством при формировании бюджета
11:4820 Ноября 2020

На партийной площадке обсудили формирование бюджета. Традиционно для единороссов приоритет – исполнение наказов избирателей. Руководитель депутатского объединения в Ульяновской Городской думе Антон Антипов подчеркнул, что единороссы будут отстаивать интересы жителей при формировании бюджета.

«На встрече с представителями правительства Ульяновской области и органов исполнительной власти было принято решение о том, что консультации по расходной части бюджета на наиболее приоритетные проекты будут продолжены. Нас как депутатов от «Единой России» беспокоит возможность недофинансирования приоритетных проектов. Это программа поддержки местных инициатив, капитальный ремонт многоквартирных домов по решению судов, благоустройство и другие важные вопросы. Партия «Единая Россия» будет до конца отстаивать интересы жителей перед правительством при формировании бюджета», – подчеркнул Антипов.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев отметил, что депутатский корпус приступил к ежедневным консультациям по проекту бюджета, как города Ульяновска, так и всех муниципальных образований в режиме работы фракций и правительства.

«Сегодня прошла одна из первых встреч. Ее результаты, с моей точки зрения, позитивные. Мы обменялись информацией. Правительство Ульяновской области четко зафиксировало позицию депутатов Городской думы с точки зрения полученных наказов избирателей, которые были сформированы после встреч с жителями. Нам крайне важно, чтобы в 2021 году основные посылы и требования населения нашли отражение в бюджете», – рассказал Гвоздев. Региональный лидер «Единой России» также подчеркнул, что сейчас в приоритете остается отрасль здравоохранения. В первую очередь это качественное функционирование медицинских учреждений и лекарственное обеспечение.