2 июля в Ульяновске обсудят поддержку бизнеса во время пандемии
9:2829 Июня 2020

Об этом рассказал губернатор Сергей Морозов. Трансляция будет на страничках Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области в Facebook, ВКонтакте и Instagram.

«На сегодняшний день восстановление экономики и поддержка бизнеса для нас приоритет. Существует множество мер поддержки: финансовых, имущественных, трудовых. Важно, чтобы эти меры быстро и эффективно доходили до предпринимателей. Открытый диалог – составляющая любой работы. Именно поэтому мы принимаем ваши вопросы и предложения, касающиеся антикризисной поддержки предпринимательства в регионе, а также условий работы в период пандемии, правил открытия сфер бизнеса, соблюдения санитарных норм и правил, трудностей в получении мер поддержки или работы каких-либо структур», – заявил глава региона.

2 июля в режиме онлайн состоится расширенная конференция, где обсудят перечень вопросов, который касается поддержки предпринимателей в условиях пандемии.

«Хочу услышать ваше мнение, пишите комментарии или на страничках в соцсетях Корпорации развития промышленности и предпринимательства», – попросил Морозов.

Ссылки:

https://www.facebook.com/openbusiness73/

https://vk.com/openbusiness73

https://instagram.com/openbusiness_ul?igshid=7xalllu5drqe

Также вопросы принимаются по телефону горячей линии МФЦ для бизнеса: (8422) 41-41-45.