13-14 июля состоится деловая миссия ульяновских компаний в Беларусь
9:3901 Июля 2020

Об этом сообщил зампред правительства региона в представительстве области в Москве Александр Румянцев. Мероприятие пройдет в онлайн-формате в два этапа.

«К участию приглашаются производители FMCG-товаров Ульяновской области, специализирующиеся на бакалейной продукции, крупы, макаронные изделия, мука, сахар, растительные масла, овощная консервация, и других товарах народного потребления с акцентом на сезонные предложения. На подготовительном этапе 13 июля будут детально освещены вопросы специфики ведения бизнеса, рынка потребительских товаров, организации сертификации, возможные барьеры, с которыми могут столкнуться экспортеры при работе, даны рекомендации по эффективному представлению товаров. Основной этап – 14 июля. Он включает презентацию продукции ульяновских экспортеров и непосредственно переговоры с заинтересованными компаниями из Республики Беларусь», – рассказал Румянцев.

Для участия в деловой миссии необходимо до 6 июля зарегистрироваться и загрузить документы на официальном сайте Российского экспортного центра: https://www.exportcenter.ru/events/276776/…

Уточнить детали и задать дополнительные вопросы специалисту можно по электронной почте: mosoffice@ulgov.ru или по телефону: +7 906 143 79 79.

Для справки. FMCG (Fast moving consumer goods) — аббревиатура, используемая для описания рынка быстро оборачиваемых товаров или товаров с высокой частотой покупки, его также называют рынком товаров повседневного спроса. Примеры рынков FMCG: продукты питания и напитки, косметика и бытовая химия, парфюмерия, электроника, бытовая техника, одежда и обувь, игрушки, детские товары.