Ульяновские спасатели достали пострадавшего из искорёженной машины
13:1916 Декабря 2019

14 декабря в Заволжском районе города Ульяновска произошло ДТП на въезде на Президентский мост. На 15-м километре автодороги «Казань – Ульяновск – Ульяновск – Самара» в 00:45 34-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21103, выехал на встречную полосу дороги и совершил столкновение с грузовым автомобилем ГАЗ-2818 под управлением 47-летнего водителя. От удара грузовая «Газель» опрокинулась. На место происшествия оперативно прибыли спасатели городской поисково-спасательной службы, которые извлекли из сильно повреждённого легкового автомобиля водителя и передали его медикам.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ в тяжелом состоянии госпитализирован. Также пострадали пассажиры грузового автомобиля, 49-летний мужчина и 48-летняя женщина, они были доставлены в медицинское учреждение, от госпитализации отказались, им назначено амбулаторное лечение.

Всего за выходные, 14 и 15 декабря, в Ульяновской области зарегистрировано 47 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 6 человек.

Читайте также: Сергей Морозов предложил запретить платные парковки во дворах на законодательном уровне