Ульяновск, 22°C
0 Р
0 Р
Жителей Димитровграда приглашают к участию во втором сезоне проекта «10 песен атомных городов»
12:0419 Июня 2018

Это часть программы «Территория культуры Росатома» в городах присутствия атомной отрасли. Основная цель проекта: объединить города присутствия атомной отрасли в единое социокультурное пространство и выявить новые талантливые коллективы, исполнителей и самые любимые песни жителей «атомных городов». Участие не ограничено возрастом и профессиональной принадлежностью, это сольные исполнители, вокальные коллективы, исполнители инструментальной музыки, школьники, ветераны, любители или профи.

Проект включает в себя съемки солистов из городов на фоне достопримечательностей, отличающих город, и создание десяти финальных видеоклипов, которые будут представлены на официальном Youtube-канале программы «Территория культуры Росатома».

Съемки начались и пройдут до 30 сентября 2018 года не только в 17 городах, где уже побывала творческая группа проекта, но и в нескольких новых.

Димитровградцев приглашают принять участие в открытом голосовании по выбору песен, на которые летом 2018 года будут сняты видеоролики. Выбрать понравившиеся композиции, а также предложить свой вариант можно здесь: http://tercult.ru/zriteleskoe-golosovanie/

Также открыт прием заявок на участие от индивидуальных исполнителей и коллективов Димитровграда. Оставить заявку нужно по адресу: http://tercult.ru/registracija-uchastnikov/