Ульяновск, 9°C
0 Р
0 Р
Житель Барыша проник в дом и напал с топором на членов семьи
12:0605 Октября 2018

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство семьи: 38-летней женщины, её 20-летнего сына и родителей. Обвиняется 30-летний житель Барышского района.

Трагедия произошла 3 сентября в селе Румянцево Барышского района. Мужчина проник на территорию домовладения, где проживала его знакомая со своей семьей. Заметив вышедшего из дома отца женщины, он ударил сзади два раза топором по голове. Затем вошел в дом и не менее двух раз ударил топором спящих 20-летнего сына женщины и ее 59-летнюю мать. 38-летняя потерпевшая, увидев злоумышленника, выбежала во двор. Здесь она оказала активное сопротивление мужчине и сумела вырвать топор. В это время на помощь семье поспешили соседи, в результате чего подозреваемому пришлось убежать.

Злоумышленник нигде не работает, имеет судимость за убийство, освобожден из мест лишения свободы в мае 2017 года. Сейчас подозреваемый задержан и уже дал признательные показания, пояснив, что хотел проучить женщину за то, что она перестала с ним сожительствовать.