Ульяновск, 18°C
0 Р
0 Р
Женщина, найденная мертвой со своими детьми, страдала синдромом постоянной ревности
17:1920 Марта 2018

Сегодня утром стало известно о страшной трагедии в центре Ульяновска. В доме на улице Бебеля были найдены трупы женщины и трёх её детей. Погибших обнаружил бывший супруг, с которым женщина недавно развелась.

Свои соболезнования выразил заместитель министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Андрей Баранов. Он сообщил, что семья не состоялась на профилактическом учете и не попадала в поле зрения полиции, а по месту жительства характеризовалась с положительной стороны.

По предварительной информации, мать зарезала своих детей, а потом покончила жизнь самоубийством. Причиной такого поступка женщины мог стать синдром постоянной ревности, который и стал причиной распада семьи.

«Со своей стороны выражаю соболезнования близким и родным семьи, где произошла трагедия и мы окажем всю необходимую поддержку родственникам в этой ситуации», – сказал Баранов.

В Ульяновской области работает телефон единой социальной службы. Если вы заметили неадекватное поведение соседей, окружающих в отношении детей, не оставайтесь равнодушными и позвоните по номеру 88003504646