Ульяновск, -2°C
0 Р
0 Р
За Свиягой сбили велосипедиста, за Волгой - пешеходов, в центре пьяный водитель устроил ДТП
21:1803 Ноября 2018
2 ноября в Ульяновске произошло сразу несколько ДТП.

В Засвияжском районе на улице Рябикова сбили велосипедиста. В 15:30 около дома № 60 «А» 41-летний водитель джипа LAND Cruiser 120 при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и сбил велосипедиста, который двигался по проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП 71-летний мужчина-велосипедист с травмами различной степени тяжести госпитализирован.

В 19:10 дорожно-транспортное происшествие произошло в Ленинском районе на улице Урицкого. Рядом с домом № 22 31-летний водитель MITSUBISHI Airtrek не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем KIA Ceed за рулем которого сидела 40-летняя женщина. В результате ДТП водитель MITSUBISHI с травмами различной степени тяжести обращался в медицинское учреждение. Установлено, что мужчина находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

Ещё одно ДТП произошло в 20:05 в Засвияжском районе на Московском шоссе. Рядом с домом № 89 53-летний водитель KIA Rio при перестроении не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем LADA Granta, которым управлял 25-летний мужчина. В результате ДТП 24-летняя пассажирка KIA и 31-летняя пассажирка LADA с травмами различной степени тяжести обращались в больницу.

В 21:25 в Заволжском районе на проспекте Авиастроителей неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил двух пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель скрылся с места происшествия, сейчас его ищут. В результате ДТП 56-летний мужчина госпитализирован, 28-летний мужчина обращался за помощью к врачам.