Ульяновск, 0°C
0 Р
0 Р
Врачи борются за жизнь женщины, пострадавшей в ДТП в Цильнинском районе
11:5124 Мая 2018

Вечером 23 мая на автодороге «Казань – Буинск – Ульяновск» Цильнинского района произошло ДТП с участием трех автомобилей. На месте погибли три человека – женщина, мужчина и ребёнок. За жизнь еще одной женщины, водителя автомобиля Lada Samara, сейчас борются врачи.

Как сообщают в министерстве здравоохранения, женщину госпитализировали в Большенагаткинскую районную больницу. Перевозить пациентку в город опасно из-за тяжелого состояния, поэтому на место выехали специалисты областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи. Бригада врачей провела уникальную операцию, и сейчас делает всё возможное, чтобы водитель выжила. Операцию проводили хирург больницы и главврач Антон Панкрушев, хирург Альберт Шакаров, травматолог Сергей Гусев и анестезиолог Рустам Багаров.

«Пациентка была доставлена в больницу в 21.30 в крайне тяжелом состоянии с множественными травмами. Только к трем часам утра нам удалось завершить операцию и стабилизировать состояние. В настоящее время девушка находится на искусственной вентиляции легких», – рассказал главный врач Большенагаткинской районной больницы Антон Панкрушев.