Ульяновск, 5°C
0 Р
0 Р
Водитель, охранник, слесарь. Самые высокооплачиваемые вакансии в Новоульяновске
14:5113 Марта 2018

Кадровый центр Ульяновской области представил топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий в Новоульяновске. Данные подготовлены филиалом центра в городе и актуальны на 13 марта.

Больше всего в городе готовы платить на промплощадке. ООО «СервисТрансСтрой» предлагает десять вакансий водителей за 20 тысяч рублей каждому устроившемуся. Для работы требуется карта водителя, умение управлять автопоездом, а также соблюдать нормы техники безопасности.

Заработок от 19263 до 20635 рублей в месяц будет получать младший инспектор отдела безопасности и отдела охраны в ИК-2. Среди требований прохождение службы в Вооруженных силах, соблюдение норм внутреннего трудового распорядка и выполнение должностной инструкции. Открыто 10 вакансий.

16-18 тысяч рублей – зарплата главного специалиста в муниципальном учреждении «Техническое обеспечение «МО «Город Новоульяновск». Требуется знать законодательные и нормативные акты в области делопроизводства, экономики, бухгалтерского учета.

Также в Новоульяновске открыты вакансии заведующего поликлиникой (15 тысяч рублей) и анестезиолога-реаниматолога в больнице имени А.Ф.Альберт (14950 – 23172 рублей) слесаря, диагноста по ремонту автомобилей, электромеханика (15 – 30 тысяч), юрисконсульта социально-оздоровительного центра «Волжские просторы» (15 – 18 тысяч), рихтовщика грузов (15 тысяч рублей).

Похожие новости