Ульяновск, -5°C
0 Р
0 Р
«Венец», Gonzo и «Яндекс. Такси». В Ульяновской области назвали самые гостеприимные компании
16:0014 Июня 2018

В Ульяновской области представили ежегодный рейтинг предприятий индустрии гостеприимства. Эксперты проверили 240 заведений общепита, гостиниц и служб такси. Ведь именно от этих предприятий во многом складывается мнение туристов о городе в целом.

Исследование проводилось в две волны с мая прошлого года. Использовались данные как открытых источников, так и специально обученных экспертов (тайных покупателей).

Тайный покупатель посещал объект исследования, оценивал качество облуживания, профессиональные знания сотрудников, способность персонала работать с конфликтными покупателями и фиксировали все это на фото и видео.

В соответствии с рейтингом больше всего баллов среди гостиниц набрали: «Венец», «Волга», Hilton Garden. В сфере общепита лидерами стали: бар-ресторан Gonzo, рестораны «Графинъ» и «Харуки». Наиболее комфортными службами такси признаны – «Яндекс. Такси», «Профи» и Максим.

Узнать, почему-то или иное предприятие индустрии гостеприимства получило столько баллов и заняло определенное место, могут только владельцы бизнеса.