Ульяновск, -8°C
0 Р
0 Р
Василий Гвоздев возглавил региональное отделение «Единой России»
19:1011 Октября 2018

Сегодня президиум Генсовета «Единой России» назначил Василия Гвоздева и.о. секретаря Ульяновского регионального отделения партии, ранее он занимал должность первого заместителя секретаря. Анатолий Бакаев сложил полномочия.

«Сегодня в регионе много политических задач, которые должна решить партия, в том числе и в рамках вступления в новый электоральный цикл. В связи с чем нам предстоит большой пласт работы и по совершенствованию нашей деятельности. Это касается эффективности партийного строительства, реализации партийных проектов, переформатирования работы приемных  и выстраивания принципиально иного диалога с нашими избирателями. Региональное отделение должно не только сохранить всё позитивное, что было сделано, но и приумножить. Я понимаю возложенную на меня ответственность и приложу все силы, чтобы достичь всех поставленных целей», — сказал Василий Гвоздев.

Анатолий Бакаев поблагодарил всех однопартийцев и сторонников «Единой России» за совместную работу и поддержку. «Итоги последней кампании показали нам необходимость поиска новых подходов к работе, — подчеркнул Анатолий Бакаев. — Моё решение о досрочном сложении полномочий было взвешенным и обдуманным. Появились новые задачи, и я абсолютно уверен, что  партийный механизм нуждается в людях, настроенных на результат, людях с «горящими глазами», свежими идеями и новыми подходами. Василий Анатольевич —  опытный политик, который отлично владеет региональной повесткой и, с учетом тех задач, которые стоят перед региональным отделением, разбирается во всех  вопросах. Убежден, он справится. Я же продолжу работать на благо региона как член Партии и депутат фракции «Единая Россия» в областном парламенте».

Новый секретарь будет избран на региональной партийной конференции, которая должна состояться в конце ноября.