Ульяновск, 5°C
0 Р
0 Р
В Заволжском районе из трёх автомобилей похитили видеорегистраторы и деньги
12:1819 Марта 2018

В ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска за последние дни поступило три сообщения о краже из личных автомобилей.

В ночь на 15 марта возле одного из домов по проспекту Сурова из автомобиля «Шевроле Круз» украли видеорегистратор стоимостью более 5 тысяч рублей. Неизвестные лица разбили стекло правой передней двери и проникли в салон автомобиля. О пропаже заявил 46-летний местный житель.

Аналогичная кража произошла на проспекте Авиастроителей. У 24-летнего владельца автомобиля «Хендай Солярис» в период с трех часов дня до десяти часов вечера неизвестные лица похитили видеорегистратор стоимостью более 8 тысяч рублей.

Поздним вечером 15 марта о краже сообщил еще один ульяновец. 29-летний мужчина оставил машину на парковке возле одного из торговых центров на проспекте Созидателей Заволжского района. Из автомобиля «Шевроле Авео» было похищено 10 тысяч рублей, нож и FM-модулятор на 11 тысяч рублей.

Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данные преступления.