Ульяновск, -8°C
0 Р
0 Р
В Заволжье открылся детский травмпункт
17:0709 Августа 2018

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил отремонтированное помещение детского травмопункта при Городской клинической больнице №1 на улице Сурова.

По словам главного врача больницы Галины Фёдоровой, ремонта в помещении травмопункта не было с момента открытия, то есть более 25 лет. «В ремонт нашей больницы власти вложили более 100 миллионов рублей. Наконец-то ремонт в травмопункте закончился, теперь на очереди отделения реабилитации и хирургии. До конца года мы планируем отремонтировать ещё два этажа», - сообщила Фёдорова.

В травмопункте полностью обновили стены, заменили окна, все помещения привели к новым стандартам медицинского обслуживания и доступной среды.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов высоко оценил качество проведённых работ и сообщил, что в дальнейшем больницу ожидают серьёзные преобразования. «В ближайшее время правительство Ульяновской области выйдет в федеральный центр с рядом предложений по улучшению качества медицинского обслуживания, в том числе будет обсуждаться и судьба данного медицинского учреждения», - сообщил глава региона.