Ульяновск, -7°C
0 Р
0 Р
В Ульяновской области в конце октября пройдёт образовательный проект «Мама-предприниматель»
13:4921 Сентября 2018

Ульяновская область единственный регион, который принимает проект уже в пятый раз.

Образовательный курс – это пятидневный тренинг-интенсив, где участницы знакомятся с основами бизнес-планирования, маркетинга, работой с поставщиками и инвесторами. По окончании обучения женщины представляют жюри свой собственный бизнес-проект. Победительница получает от организаторов и спонсоров грант, который может стать стартовым капиталом нового бизнеса.

Проект «Мама-предприниматель» реализуется Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства и Комитетом по развитию женского предпринимательства «Опора России», в Ульяновской области при поддержке регионального правительства.

Участниками проекта могут стать женщины в декретном отпуске или находящиеся на учете в службе занятости, а также матери несовершеннолетних детей. Участие бесплатное.

«В 2015 году губернатор поставил перед нами задачу вовлечь как можно больше женщин в экономические процессы. Проведя анализ, мы увидели немалую аудиторию женщин, желающих иметь свой бизнес или превратить хобби в дело, приносящее доход. И здесь наша задача – помочь участницам решить эти задачи правильно, показать успешные кейсы и дать хороший старт для дальнейшего развития», – рассказал председатель Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства региона Руслан Гайнетдинов.

Дополнительную информацию о курсе можно получить, позвонив по телефону Корпорации развития промышленности и предпринимательства: (422) 41-45-82 или по электронной почте: info.crp73@gmail.com.