Ульяновск, -5°C
0 Р
0 Р
В Ульяновской области три автомобиля улетели в кювет
16:2519 Ноября 2018
В ночь с субботы на воскресенье в Чердаклинском районе LADA Priora улетела в кювет. ДТП произошло в 2 часа ночи на 6 километре автодороги «Мирный – Архангельское - подъезд к областной психотерапевтической больнице №1». Мужчина с 12-летним стажем вождения не справился с управлением и вылетел с трассы, после чего машина опрокинулась. В результате происшествия 42-летний водитель и его 35-летний пассажир с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

В 06:20 в Мелекесском районе в кювет улетел автомобиль GREAT WALL. ДТП произошло на 5 километре автодороги «Димитровград - Лесная Хмелевка – граница области». 63-летний мужчина с водительским стажем более 40 лет не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 66-летний пассажир автомобиля с травмами различной степени тяжести обращался в больницу, назначено лечение.

В 21:35 в Николаевском районе водитель автомобиля VOLKSWAGEN Polo не справился с управлением и съехал в кювет, после чего машина опрокинулась. Пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия, ещё один пассажир и водитель были госпитализированы.