Ульяновск, 6°C
0 Р
0 Р
В Ульяновске начали ремонт дорог струйно-инъекционным методом
13:4016 Апреля 2018

Пришедшая в Ульяновск теплая и сухая погода позволила с понедельника начать заделку трещин и мелких ям на дорогах струйно-инъекционным методом, сообщают в городской администрации.

Такая технология позволяет ликвидировать неглубокие трещины и выбоины, чтобы выровнять поверхность дорожного полотна. На данный момент работы проводятся на бульварах Пластова и Западном, улицах Спасской, Терешковой, Октябрьской и Хрустальной, на проспектах Гая, Созидателей и Ульяновском.

Продолжается ремонт проезжей части горячим асфальтом на проспектах Генерала Тюленева, Дружбы Народов, Гая и 50-летия ВЛКСМ, бульварах Пластова и Западном, улицах Спасской, Минаева, Железной Дивизии, Терешковой, Октябрьской, Камышинской, Рябикова и Хрустальной, проезде улицы Пушкарева, переулке Комсомольском, 2-ом, 8-ом, 9-ом и 40-ом проездах Инженерных.

Вывозится мусор с улиц Розы Люксембург, Хрустальной, Рябикова и проспекта Авиастроителей. На мосту через Свиягу и на путепроводе над железнодорожными путями рабочие красят перила. Сегодня помывка пешеходного барьерного ограждения идёт на улице Октябрьской, проспектах Нариманова, Ульяновском, Генерала Тюленева и Созидателей. Отмыты почти все светофорные объекты.

На проспектах Генерала Тюленева и Филатова, улицах 12 Сентября и Пушкинской работники дорожных служб промывают системы ливневой канализации, а на Ленина и Красноармейской идет ремонт ливневых колодцев.