Ульяновск, -5°C
0 Р
0 Р
В Ульяновске меньше всего в России любят смотреть телевизор
17:5620 Ноября 2018
Телевизор вошел в тройку самых популярных поисковых запросов россиян через сервис «Авито» за 2017 год. В этом рейтинге его смогли обогнать только диван и коляска.

Накануне Всемирного дня телевидения, который отмечается 21 ноября эксперты Авито выяснили, что в Ульяновске телевизоры, которые продают через сервис объявлений, подешевел на 3% и сейчас его средняя цена составляет 6 611 рублей .

В рейтинге любви к просмотру телевизора Ульяновск занял последнее, 23-е место. Больше всего телевизор любят смотреть в Москве. В первую десятку вошли также Пермь, Санкт-Петербург, Красноярск и Казань.  

По доступности же телевизоров Ульяновск занял 1-е место. В Ульяновске его средняя стоимость составила 6 611 рублей, когда в среднем по стране он стоит 16 004 рубля.

Дешевле всего приобрести технику можно также в Волгограде, Ижевске и Тольятти. Жителям Санкт-Петербурга и Краснодара придется раскошелиться на 39 и 40 тысяч рублей соответственно – это самые высокие цены по стране. Такие расценки объясняются значительной долей дорогих телевизоров, выставленных на продажу.