Ульяновск, -4°C
0 Р
0 Р
В Ульяновске до 1 июня приведут в порядок все городские дороги
14:0617 Апреля 2018

В ближайшую неделю количество бригад, устраняющих ямы на проезжей части, увеличат с 15 до 22. Об этом сообщил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта города Ульяновска Игорь Бычков. Накануне глава Ульяновска Сергей Панчин дал поручение до 1 июня привести в порядок все городские дороги.

Сегодня в первой половине дня устранение выбоин и трещин ведется на проспекте Гая, улицах Хрустальной, Терешковой, Октябрьской и Спасской, бульварах Пластова и Западном.

Ремонт горячим асфальтом осуществляется на улицах Железной Дивизии, Ленина, Минаева, Октябрьской, Пушкарёва, Смычки, Артёма, Азовской, Кольцевой и Хрустальной, на проспектах Гая, 50-летия ВЛКСМ, Созидателей и Ульяновском.

Сбор мусора и помывка идет на улицах Репина, Розы Люксембург, Федерации, Хрустальной, Полбина, Терешковой, проспекте 50-летия ВЛКСМ. От грязи и самовольно наклеенной рекламы уже отмыто 90% остановочных павильонов. Данная работа продолжается на улицах Краснопролетарской, Шоферов, Заречной, Пионерской, Металлистов, Мелекесской и Жуковского.

В ночь с 16 на 17 апреля дорожные службы ремонтировали магистрали в переулке Комсомольском, на бульваре Пластова и улице Спасской, а также убирались на улицах Полбина, Минаева, Локомотивной, Октябрьской, Рябикова и Московском шоссе.