Ульяновск, 5°C
0 Р
0 Р
В Ульяновске благодаря проекту #ЧТОНЕТАК построят скейт-парк и увековечат память военных врачей
15:4813 Февраля 2018

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил руководителям профильных министерств и главам муниципальных образований рассмотреть каждую тему, затронутую участниками опроса в рамках проекта #ЧТОНЕТАК.

Напомним, 9 февраля в ходе уличного опроса и круглого стола ульяновцы поделились конкретными идеями. В мероприятиях приняли участие 180 человек.

В рамках проекта #ЧТОНЕТАК предложено построить в Ульяновске скейт-парк, увековечить память работников медицинских учреждений, погибших в годы Великой Отечественной войны, а также создать новые проекты по развитию туризма в муниципальных образованиях. Большинство инициатив будет реализовано в ближайшее время.

«Крайне важно не только принять во внимание всю информацию, собранную в ходе реализации федерального проекта #ЧТОНЕТАК в Ульяновске, но и оперативно на нее отреагировать. С целью обсуждения этих и других актуальных для населения вопросов мы в еженедельном режиме будем проводить мероприятия с участием представителей органов исполнительной власти и местного самоуправления, активных общественников и СМИ», – подчеркнул глава региона.