Ульяновск, 7°C
0 Р
0 Р
В перинатальном центре «Мама» будут снимать мелодраму
9:1210 Августа 2018

Съёмки мелодрамы «Одна ложь на двоих» стартуют в Ульяновске 10 августа. Заказчиком выступил ООО «Студия ТелеМастер».

Режиссер картины Алексей Праздников накануне осмотрел территорию медицинского учреждения и отметил локации, которые появятся в кинокартине. Планируется, что в основном будут задействованы входная группа и нескольких помещений первого этажа.

Главный врач Ульяновской областной детской клинической больницы Анна Лебедько заверила, что съёмочный процесс никак не отразится на работе центра, и его пациенты не почувствуют неудобств.

Съемки продлятся несколько дней. По просьбе режиссера ульяновские врачи окажут консультативную помощь актерам.

По сюжету мелодрамы главная героиня сделала отличную карьеру в столице, она живет работой и не торопится устраивать личную жизнь. По долгу службы отправившись в родной город, встречает первую любовь. Чувства вспыхивают вновь, и мужчина принимает решение оставить свою жену, которую никогда не любил.

В фильме снимутся известные актеры: Анатолий Руденко, Антонина Паперная, Линда Лазарева, Екатерина Решетникова, Борис Хвошнянский.

Премьера кинокартины состоится на канале «ТВ Центр». Предположительно, в 2018 году.

На счету Алексея Праздникова 35 фильмов, из которых половина картин о жизни в провинции.

Договоренность о съемках картины была достигнута в рамках деятельности региональной кинокомиссии, которая занимается привлечением кинопроизводителей на территорию Ульяновской области. Инициативу поддержал областной Минздрав. В рамках проекта «Кино России» в регионе проходили съемки части военно-патриотического телевизионного фильма «Морские дьяволы» и полнометражного фильма «Безымянный».