Ульяновск, 21°C
0 Р
0 Р
В Новоспасском требуются водители и инженеры
17:5106 Июня 2018

Очередной рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в Новоспасском районе представило Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области. По данным местного кадрового центра на 5 июня, работодатели готовы предложить от 80 тысяч рублей в месяц. Однако в большинстве самые «дорогие» вакансии в районе предполагают заработную плату в 30-25 тысяч.

В ООО «Югспецтранс» требуется десять водителей автомобиля с грузовым прицепом. Заработная плата составляет 80 тысяч рублей. А трактористу готовы предложить 30 тысяч. Открыто четыре вакансии.

Место начальника участка балансов и учета электроэнергии Южного ПО филиала ПАО «МРСК Волги» «стоит» 32 617 рублей в месяц.

Водитель автомобиля с исполнением обязанностей экспедитора нужен ИП Галанову А.Н. За работу оплата составит 30 тысяч рублей.

Для водителя бензовоза в ООО «Агро-Инвест» заработная плата составит 30 тысяч. Также нужен тракторист-машинист сельскохозяйственного производства. Заработная плата от 25 до 30 тысяч.

Инженер КИПиА в ООО «Старатели-Новоспасское» сможет получать 26 700 рублей. Место доступно для трудоустройства инвалидов.

Бухгалтер в МБУ «Юг-Сервис» будет получать 20 тысяч рублей в месяц. Необходим опыт работы в бюджетной сфере.

В ООО «НС-Ойл» требуются инженер по охране труда промышленной безопасности и три товарных оператора. Заработная плата составит 25 тысяч рублей.