Ульяновск, -1°C
0 Р
0 Р
В Димитровграде провалили благоустройство общественных пространств
16:3718 Октября 2018

Сегодня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов с рабочим визитом посетил Димитровград, где осмотрел ход благоустройства Аллеи Учителей и набережной Черемшанского залива. Глава региона остался недоволен увиденным и на последующем совещании по благоустройству высказал причины своего недовольства.

«Мы выделили деньги на благоустройство еще в начале года, а результата нет. Оказывается, работы начались только в сентябре и уходят в зиму. А тут даже половины не сделано!» - возмутился Морозов.

По словам зампреда правительства по вопросам благоустройства Светланы Колесовой, она не раз пыталась достучаться до администрации города, но результата не получила. «Со мной просто не пошли на контакт», - сообщила Колесова.

Секретарь реготделения Единой России Василий Гвоздев попенял депутатам-единороссам на их бездействие и пообещал применить жесткие меры взыскания.

Тем не менее глава региона сообщил, что, несмотря на провал, финансирование благоустройства Димитровграда продолжится, и более того будет ежегодно увеличиваться. «Я хочу видеть здесь прекрасный, цветущий город», - подчеркнул Морозов.