Ульяновск, 16°C
0 Р
0 Р
В Димитровграде принимают заявки на детский проект Nuclear Kids
13:3912 Февраля 2018

До 20 февраля продлится региональный отбор участников Международного детского творческого проекта Nuclear Kids-2018. Второй год подряд к участию в нём приглашаются не только дети работников атомных предприятий России, но и жители городов присутствия предприятий госкорпорации «Росатом» в возрасте от 11 до 16 лет.

Региональный отбор проходит в виде собеседования, во время которого нужно показать свои умения в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков также приветствуются. Итогом станет постановка мюзикла, его затем покажут в различных городах России и, возможно, зарубежья. Участие в проекте бесплатное. Заявки принимаются до 20 февраля по адресу sorokinankc@yandex.ru. Координатор программы в Димитровграде – Ирина Вячеславовна Чеканова. Справки по телефонам: + 7 (84235) 9-83-51, 9-83-56.

Nuclear Kids («Атомные дети») – Международный детский творческий проект ГК «Росатом», созданный в 2009 году. Дополнительную информацию о нем можно узнать:
- на официальном сайте - http://nuckids.ru/
- в группе ВКонтакте - https://vk.com/nuclear.kids
- в группе Facebook - https://www.facebook.com/NucKids
- NucKids в Telegram - https://t.me/NucKids
- NucKids в Instagram - https://www.instagram.com/nuckids_rosatom/