Ульяновск, 23°C
0 Р
0 Р
В Димитровграде больше всего готовы платить врачам
17:0216 Января 2018

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области представило топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий в Димитровграде.

Самую большую сумму в месяц, 50 тысяч рублей, готовы платить врачу-эндокринологу частной поликлиники «Лекон». Необходимо высшее медицинское образование и действующий сертификат по специальности. Здесь вакансия всего одна, зато 60 врачей требуются в клиническую больницу № 172 Федерального медико-биологического агентства. Нужны анестезиологи-реаниматологи, врачи скорой медицинской помощи, терапевты, травматологи-ортопеды, хирурги, фтизиатры. Им готовы платить от 45 до 50 тысяч рублей. Требуется диплом и послевузовское образование, а также наличие сертификата в соответствии с вакансией.

35-40 тысяч в месяц может получать бетонщик в ООО «Енер-холдинг». Опыт работы необязателен, важны исполнительность, оперативность и порядочность. Столько же готовы платить инженеру-технологу на Димитровградском вентильном заводе.

От 30 до 35 тысяч в месяц готовы платить районному врачу-педиатру в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Необходим опыт работы. Столько же будут получать отоларинголог и кардиолог в поликлинике «Лекон».

Также требуются начальник отдела в страховую компанию «Росгосстрах-Жизнь», подсобный рабочий в ООО «Енер-холдинг» и ведущий специалист в АО «ГНЦ НИИАР». Им также готовы платить от 30 до 35 тысяч рублей в месяц. 

ТОП Димитровград-1.jpg

Фото https://vk.com/dimitrovgrad_ru