Ульяновск, 15°C
0 Р
0 Р
Ульяновцы вступились за губернатора и дали отпор коммунистам
17:0317 Августа 2018

Сегодня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов совместно с главой администрации Ленинского района Сергеем Шерстневым и главой города Сергеем Панчиным осмотрел внутридворовые территории Ленинского района и провёл своеобразный выездной приём граждан.

Жители вместе со старшими по домам обращались к губернатору с различными просьбами, по большей части касающимися благоустройства и установки детских площадок, но нашлись люди, которые решили получить дешёвый пиар на работе главы региона.

Так, депутат Госдумы, член КПРФ Алексей Куринный вместе со своими соратниками попытался сорвать работу губернатора и являлся на каждую встречу с жителями, с ходу выкрикивая агитационные лозунги и оскорбляя Сергея Морозова. В своих речах Куринный пытался призвать губернатора к ответу за какие-то оскорбления, сам порочил главу региона, называя его работу профанацией, и даже пытался спровоцировать губернатора на драку. В частности, Куринный несколько раз прорывался к Морозову и пытался хватать его за одежду, толкал и кричал на него с высоты своего роста.

Сергей Морозов проявил железную выдержку и на провокации депутата не поддался, несколько раз вежливо попросив его отойти, перестать шуметь и не мешать работать. Несмотря на то, что коммунист речам губернатора не внял, глава региона продолжил общение с жителями, записал все волнующие их вопросы в блокнот и отдал соответствующие распоряжения администрации города.

Чего пытались добиться коммунисты своей акцией не совсем понятно, так как люди, пришедшие на встречу с губернатором, смотрели на них с недоумением и сами просили прекратить кричать и вытаптывать цветы на клумбах, заботливо высаженных жителями домов.