Ульяновск, 19°C
0 Р
0 Р
Ульяновцы украли в супермаркетах наушники и две бутылки виски
15:2705 Апреля 2018

Две кражи произошло 4 апреля в торговых сетях Ульяновска. Подозреваемых задержали. Это молодые люди, не работающие и ранее привлекающиеся у уголовной ответственности.

Днём в дежурную часть ОМВД России по Засвияжскому району поступило сообщение от администрации одного из продуктовых супермаркетов. Полицейские посмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили, что мужчина похитил с прилавка две бутылки виски на сумму более полутора тысяч рублей.

Похитителем оказался 23-летний местный житель, неработающий и ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичные преступления. 

Другая кража произошла вечером того же дня в другом супермаркете. Около 21:00 мужчина взял с витрины наушники стоимостью более 4 тысяч рублей и, не оплатив товар, покинул помещение. 

Подозреваемого задержала сотрудница патрульно-постовой службы по горячим следам. Им оказался 23-летний местный житель. Он не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности.

Оба подозреваемых признались в содеянном. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Злоумышленникам грозит до четырех и до двух лет лишения свободы соответственно.