Ульяновск, -8°C
0 Р
0 Р
Ульяновцы смогут приобрести со скидкой филармонические абонементы
13:0606 Июля 2018

В кассовом зале Ленинского мемориала с 10 по 13 июля пройдут продажи личного филармонического абонемента.

Личный абонемент – это удобная форма посещения концертов. Его владелец сможет сам выбрать концерты по интересу, и не ограничиваться рамками одного жанра, зала и места.

Стоимость личного филармонического абонемента зависит от количества выбранных концертов и от выбранных в зале мест. Цена сформированного абонемента рассчитывается билетной системой филармонии автоматически – на основе установленных цен на билеты и с учетом утвержденных скидок. Для 5-6 концертов скидка составит 30%, для 7-9 концертов – 40%. Если вы выбрали 10 и более концертов, цена снизится вдвое. ЛФА должен включать в себя не менее пяти концертов полусезона (сентябрь-декабрь).

В личный филармонический абонемент не включаются места из самого низкого ценового пояса, программы для детей и специальные проекты. Переоформление и возврат ЛФА после оплаты не производится. Пропущенный абонементный концерт может быть компенсирован другим абонементным концертом по согласованию с администрацией филармонии.

Подробную информацию вы можете узнать по телефонам: касса филармонии 27-35-06, отдел работы со слушателями 44-19-73, на сайте www.leninmemorial.ru. Время продаж с 12:00 до 15:00.