Ульяновск, -4°C
0 Р
0 Р
Ульяновцев приглашают на культурный хакатон
13:0718 Июня 2018

Семь проектов, призванных сделать жизнь в Ульяновске лучше, разработали участники образовательной программы «Мастерская «Культура [Активная]» в мае 2018 года. Теперь всех жителей города приглашают присоединиться к разработке и доработке проектов. Сделать это можно будет на хакатоне. Он состоится 30 июня – 1 июля в музее изобразительного искусства XX-XXI вв.

За 30 часов участникам предстоит создать прототип проекта вместе с друзьями, единомышленниками и экспертами. Это возможность научиться планировать деятельность проекта и работать с командой.

Среди проектов акции и постоянные проекты – от «Ночи Гарри Поттера», музыкального фестиваля и архитектурной экскурсии до популяризации экологичности, исследования паблик-арта, и ассоциации клубов по интересам.

Семинар проведут эксперты Леван Хуцишвили из Грузии (сооснователь некоммерческой организации GergArt, преподаватель политологии), Виктория Калдинская из Ульяновска (тренер неформального образования, фасилитатор) и Юрий Вольфович из Ульяновска (тренер первого года обучения Коллегии Теодора Хойсса).

«Культура [Активная]»– это совместная программа Молодёжного инициативного центра, Коллегии им. Теодора Хойсса Объединения MitOst e.V. и Фонда Роберта Боша.

Узнать подробнее о проектах и подать заявку можно через специальную форму. Срок подачи – до 20 июня.

По всем вопросам можно обращаться по электронной почте master.culture.active@gmail.com, по телефону 8-937-030-92-62 или в личные сообщения к Юлии Сашиной

Адрес: ул. Льва Толстого, 51.