Ульяновск, 0°C
0 Р
0 Р
Ульяновцев приглашают на ежегодный музыкальный фестиваль «Андеграунд»
13:5707 Ноября 2018

16 ноября Ульяновский педагогический университет вновь примет музыкальный арт-фестиваль «Андеграунд».

Для выступления заявились ульяновские группы Never Same Sky, Die Anywhere Else, Young Clean Hero, 901KM, «Кирпичников», «Мариэль» и «Мартинхаус». Также в программе перформанс от театра ABSURDUS, трибьют группы Muse, фотовыставка питерского фотографа Стаса Кнопки «Космические мотивы в архитектуре модернизма как мощный источник вдохновения».

Для группы «Кирпичников» фестиваль «Андеграунд» - дебют, хотя участники этого коллектива уже известны ульяновцам по другим музыкальным проектам.

- Дима, ты знаком слушателям, как участник группы «Скитлс». Теперь ты дебютируешь на ульяновской сцене в качестве солиста собственной группы. Скажи, что для тебя значит это выступление, чего ты ждешь от концерта?

- Я жду веселья, радости, стыда, презрения, гнева, недовольства, танцев и друзей. 
16 ноября, так вышло, дата важных концертов плюс, у моего отца в этот день - день рождения. Первым таким концертом был фестиваль ROCK SMENA, мы тогда играли со «Скитлс» кавер на группу Lumen, что тоже забавно. И концерт выдался просто сумасшедшим, рвались струны, голоса, руки дрожью выбивали бэнды тянущиеся меж ладов, словно выжимая каплями каждую ноту из пропотевшего грифа. Прошло два года и вот ещё один и, пожалуй, самый важный концерт для меня и тоже 16 ноября.

Все вырученные средства будут потрачены на нужды школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья №89.

Начало в 17:00. Стоимость билетов от 150 до 200 рублей.