Научно-популярное ток-шоу «Наука. Вкусно. Мороженое» состоится в Ульяновске 16 февраля. Проект организует Информационный центр по атомной энергии.
Доцент кафедры микробиологии, вирусологии, эпизоотологии и ветеринарно-санитарной экспертизы УлГАУ Наталья Феоктистова расскажет о пользе и потенциальном вреде мороженого для человека, о технологии изготовления лакомства. Участники ток-шоу узнают о самых популярных сортах мороженого, познакомятся с историей создания кафе «Баскин Роббинс» в регионе и вкладе его основателя – изобретателе, предпринимателе и общественном деятеле Исааке Гринберге.
Также в программе дегустация и подарки за лучшие вопросы.
Начало в 16:00. Вход свободный, необходимо зарегистрироваться по ссылке.
Адрес: ул. Гончарова, 30 (кафе «Баскин Роббинс»).