Ульяновский театр кукол 16 раз показал в Москве «Волшебный колодец»
16:4728 Мая 2018

Труппа театра вернулась из Москвы, где участвовала в программе «Золотая маска» в городе». Она проходила в рамках фестиваля «Рыбная неделя». Кроме дегустаций и покупки тематических сувениров, жители столицы могли увидеть спектакли театров кукол со всей России.

Ульяновский театр кукол представил свою постановку «Волшебный колодец». Артисты работали и в жару, и в холод, и в дождь, и в грозу, и неизменно слышали аплодисменты и крики «браво!». За девять дней артисты Александра Филиппова, Наталья Ляхова и Андрей Козлов отыграли 16 спектаклей.

«Некоторые смотрели по несколько раз и даже ездили за нами по разным площадкам, – рассказывает замдиректора Ульяновского театра кукол Олеся Кренская. – Я в очередной раз восхитилась каждым человеком из нашей группы, работавшим на проекте. Мы были одной дружной, сплоченной командой, заряженной драйвом и желанием не подвести ни театр, ни организаторов. Мне хочется поблагодарить команду «Золотой маски». Организация сложнейшего процесса, в котором принимали участие порядка десяти театров со всей страны, была на высочайшем уровне».

 IMG_0361.JPG