Ульяновск, 7°C
0 Р
0 Р
Ульяновский футболист Дмитрий Ефремов дебютировал в Лиге чемпионов УЕФА
10:1520 Сентября 2018

Вчера московский ЦСКА начал свой путь в самом престижном клубном футбольном турнире в Европе – Лиге чемпионов. Первым соперником российской команды стала «Виктория» из чешского Пльзеня, в гостях у которой армейцы и проводили стартовый матч. В отчётной игре своим европейским дебютом отметился воспитанник ульяновской школы футбола Дмитрий Ефремов, отыгравший полный тайм.

Игра получилась для ЦСКА непростой. Первый тайм остался за хозяевами: беззубая игра в обороне стоила москвичам двух пропущенных мячей – дублем отметился форвард «Виктории» Михаэл Крменчик. Во второй половине встречи тренер армейцев поменял расстановку футболистов на поле, что помогло ЦСКА вернуться в игру. Спустя четыре минуты после перерыва Фёдор Чалов один мяч отыграл.

После пропущенного гола хозяева имели несколько очень хороших моментов вновь увеличить разрыв в счёте, но за москвичей во втором тайме играло везение. В последней десятиминутке инициативой завладели армейцы, создавая момент за моментом. Увести «викторию» у «Виктории» ЦСКА всё-таки смог: на пятой компенсированной минуте гости получили право на пенальти, который уверенно реализовал Влашич, отправив снаряд под перекладину.

Дмитрий Ефремов в этом мачте результативными действиями не отметился. Ульяновец провёл на поле 45 минут, заработав жёлтую карточку. В начале сезона, напомним, Ефремов вместе с ЦСКА стал победителем Суперкубка России.

Фото: https://www.facebook.com/PFCCSKAMOSCOW