Ульяновск, -8°C
0 Р
0 Р
Ульяновский автомобильный завод выпустит футбольную спецверсию «Патриота»
11:5126 Апреля 2018

К предстоящему чемпионату мира по футболу Ульяновский автозавод подготовил специальную версию УАЗ «Патриот». Машина выполнена в эксклюзивном цвете «Синий байкал» (тёмно-синий металлик) и имеет обновлённый интерьер с кожаным салоном. Из дополнительных функций автомобиль оснащён однозонным климат-контролем, атермальными задними боковыми стёклами и стеклом задней двери. Сиденья внедорожника отделаны специальными вставками с фирменной символикой и стильной прострочкой. На кузове и колёсных дисках машины также красуется символика грядущего чемпионата   

Спецверсия «Патриота» выполнена на базе комплектации «Престиж», в которую включены система круиз-контроля, функция «вежливый свет», датчик парковки, подогрев передних сидений и рулевого колеса, а также мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном с навигационной системой карт России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

Футбольный «Патриот» уже доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах России и СНГ, продажи внедорожника начнутся в начале июня. Стоимость автомобиля составит 995 тысяч рублей. В этом месяце, напомним, УАЗ также представил специальную экспедиционную версию «Патриота» для путешественников.