Ульяновск, -5°C
0 Р
0 Р
Ульяновская школа танцев народов мира «Самира» выступила с новой программой
9:2712 Ноября 2018
Во Дворце культуры имени 1 Мая прошёл концерт «С любовью о любви» ансамбля восточного танца «Самира» под руководством Светланы Тронько.

Зрители увидели более 20 танцевальных номеров в исполнении младшей, средней и старшей группы коллектива восточного танца. Впервые участники коллектива представили для ульяновцев театральные зарисовки и монологи. По информации управления культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска, в коллективе «Самира» отсутствуют возрастные критерии. Здесь занимаются танцами от 5 до 70 лет. Самая младшая участница коллектива – 5-летняя Кира Земленова – ходит на занятия вместе с мамой. Девочка призналась, что очень любит танцевать. Вере Сулоевой – 61 год, вот уже восемь лет женщина занимается восточными танцами.

«Наша школа танцев существует уже более 10 лет. За это время нас полюбил ульяновский зритель. И мы с радостью выступаем на городских площадках: в парке «Прибрежный», ДК «Руслан», ДК имени 1 Мая, ДК «Губернаторский». В этом году мы с большим удовольствием радовали ульяновцев на мероприятиях в честь 370-летия Симбирска», – сообщила Светлана Тронько.