Ульяновск, -10°C
0 Р
0 Р
Ульяновская семья Нефёдовых, где родилась тройня, получила квартиру
13:5303 Апреля 2018

Сертификат на получение жилья в строящемся доме родители пятерых детей получили от губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. 11 марта в семье появилось большое прибавление: родилась тройня, первая в этом году в Ульяновской области. Это два мальчика и девочка: Никита, Кирилл и Кира. В семье уже подрастает 6-летняя дочка Полина и 3-летний сын Алексей.

Новое жилье представляет из себя две совмещённые квартиры общей площадью 116 квадратных метров. Дом располагается в новом развивающемся микрорайоне. Рядом есть детский сад, поликлиника, а совсем вскоре появится современная школа.

До этого губернатор Сергей Морозов уже навещал семью и вручил сертификат именного капитала «Семья» на сумму 450 тысяч рублей, а также направление в детский сад.

«В 2018 году в Ульяновской области родилось около двух тысяч детей. Наша задача заключается в том, чтобы обеспечить женщину необходимой медицинской и социальной помощью во время беременности и после рождения ребёнка. Благодаря поддержке президента Владимира Путина мы не только приводим службу охраны материнства и детства к лучшим европейским стандартам, но и обеспечиваем семьи необходимыми, а в ряде случаев и повышенными мерами социальной поддержки. Стремимся обеспечить все условия, чтобы ульяновцы были уверены в поддержке государства и спокойны за свое будущее и будущее своих детей», – подчеркнул губернатор.