Ульяновск, 31°C
0 Р
0 Р
Ульяновская область подписала на форуме в Сочи первое соглашение
11:2215 Февраля 2018

Сегодня в Сочи на Российском инвестиционном форуме Ульяновская область и компания Philips подписали дополнительное соглашение о сотрудничестве. Речь идет о приобретении оборудования для учреждений здравоохранения региона.

Как сообщает на своей странице в «Фейсбуке» губернатор области Сергей Морозов, основным направлением станет модернизация системы кардиологической помощи на этапах профилактики, диагностики и лечения. Также представители Philips выступят концессионерами по управлению и обновлению парка высокотехнологичного оборудования и оказания высокотехничных услуг. Соглашение, по мнению губернатора, позволит высвободить бюджетные средства и улучшить качество оказания медпомощи.

Первое соглашение о сотрудничество с нидерландской компанией Philips Ульяновская область подписала на Петербургском международном экономическом форуме в 2017 году.

Также на форуме губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и министр экономического развития России Михаил Орешкин обсудили вопросы развития инвестиционных площадок с особым статусом, в том числе Портовой особой экономической зоны.