Ульяновск, -4°C
0 Р
0 Р
Ульяновская компания Neolith будет представлена на выставке WorldBuild Moscow
15:3821 Февраля 2018

WorldBuild Moscow самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов, она состоится в начале апреля в Москве.

«Neolith преставит в «Экспоцентре» новую уникальную мозаичную коллекцию по мотивам хохломской росписи. Мы работаем с 2002 года, используем мрамор, гранит, оникс, делаем мозаику, панно, декоративные элементы зданий и отдельных интерьеров. Наши клиенты —Сбербанк, ВТБ, банк «Венец», Управление Федерального казначейства РФ по Ульяновской области, областной краеведческий музей, библиотека имени Ленина. Нашу работу можно увидеть и оценить в здании аэропорта имени Карамзина. За помощь в подготовке к участию в WorldBuild Moscow-2018 хотел бы поблагодарить наш Центр поддержки экспорта и Корпорацию развития предпринимательства», — рассказал генеральный директор Neolith Александр Копылов.

24-я международная выставка WorldBuild Moscow/MosBuild — это эффективный инструмент продвижения продукции на российском и внешнем рынках. Участие в выставке позволяет привлечь новых клиентов, увеличить объемы продаж и расширить географию сбыта строительных и отделочных материалов. В Москве на экспозициях выставки будет представлено более 1200 компаний. WorldBuild Moscow входит в топ-5 строительных выставок мира.