Ульяновск, 20°C
0 Р
0 Р
«Справедливую Россию» в Ульяновске возглавил Михаил Сычёв
14:0202 Апреля 2018

В минувшую субботу члены Ульяновского регионального отделения партии «Справедливая Россия» в ходе партийной конференции избрали нового председателя. Им стал бывший заместитель губернатора Михаил Сычев.

Кроме того, одновременно с председателем отделения партии, справедливороссы избрали новый региональный политсовет. По словам Михаила Сычева, в данный момент перед партией стоит сразу несколько задач. «Во-первых, нам необходимо провести полную ревизию партийных ячеек, возобновить работу там, где она прекратилась. Во-вторых, мы начнем работу с населением, будем решать их проблемы и добиваться справедливости во всех вопросах», – заявил Сычёв.

Новоизбранный председатель упомянул оппозиционное положение партии «Справедливая Россия», но отметил, что во всех случаях отделение партии будет руководствоваться исключительно законодательными нормами. «Мы не будем призывать людей к революции, выводить их на забастовки и заниматься ненужным популизмом. Наша задача – добиться справедливости во взаимоотношениях населения и государства», – подчеркнул Сычев.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поздравил Михаила Сычева с избранием на должность и подчеркнул, что областное руководство готово сотрудничать со справедливороссами по вопросам решения проблем населения. «Главное сейчас – забыть о политических разногласиях и всем вместе сработать на результат, для повышения благосостояния жителей нашей страны. Руководитель «Справедливой России» Сергей Миронов не раз говорил, что можно быть в оппозиции к другим политическим партиям, но не к народу России, и я с ним полностью согласен», – сообщил Морозов. Кроме того, глава региона попросил Сычёва помочь областному правительству решить ряд вопросов жилищно-коммунального комплекса.

Михаил Сычев в свою очередь заявил о готовности Ульяновского отделения партии к диалогу со властью, диалогу с населением, и воплощению в реальность посылов Президента России.