Ульяновск, 8°C
0 Р
0 Р
Сергей Морозов взял на личный контроль ситуацию с расчисткой дорог
14:4006 Февраля 2018

Ульяновская область борется с последствиями урагана и снегопада, который прошел через регион в минувшие сутки. Губернатор Сергей Морозов сегодня утром посетил несколько муниципальных образований и лично проверил, как идет расчистка дорог.

Как пишет глава области на своей странице «ВКонтакте», сегодня восстановлено автобусное сообщение практически во всех районах, закрытыми остаются лишь 8 направлений. «В Новомалыклинском районе из-за заторов и плохой расчистки дорог отменены 11 школьных маршрутов. Не расчищены дороги по семи маршрутам по направлениям от села Чердаклы до Белого Яра и Бряндино, а также в Новомалыклинском и Радищевском районах, – сообщил Сергей Морозов. – В Барышском районе без света остались 916 жителей в семи населённых пунктах. Сегодня планируется завершить ремонтно-восстановительные работы. Взял ситуацию с расчисткой дорог и восстановлением электроснабжения под личный контроль». 

В Ульяновской области сегодня последствия снегопада на региональных дорогах устраняют 185 снегоуборочных машин. Вся дорожная техника переведена в круглосуточный режим.