Ульяновск, -1°C
0 Р
0 Р
Сергей Морозов сообщил о разводе
16:5716 Октября 2018

Сегодня стало известно, что губернатор Ульяновской области Сергей Морозов официально развёлся.

Как пояснил сам глава области ИА «Медиа 73», это было обоюдное решение двух взрослых людей. Причина развода – плотный рабочий график губернатора. Как отметил Сергей Морозов, он слишком много сил и времени отдаёт работе, а его супруга Елена – человек домашний, её тяготит постоянное внимание СМИ к семье.

«Мы взрослые люди, мы расстались, но остаёмся в добрых дружеских отношениях, – рассказал Сергей Морозов. – Старшая дочь Дарья уже взрослая, она учится в вузе, а младшие, Анфиса и Элина, остаются с женой. Но я, конечно, продолжу принимать участие в их воспитании».

Елена Морозова подтвердила факт развода. «Сергей Иванович – хороший муж и заботливый отец. К сожалению, наши дороги разошлись, но мы продолжим общаться и поддерживать друг друга. У нас растут прекрасные дети, которым нужны его мудрость, опыт, забота и любовь».

Брак Сергея Морозова и его супруги Елены был зарегистрирован в 2006 году, сейчас в семье растут три дочери, 21-летняя Дарья, 11-летняя Анфиса и 6-летняя Элина. Сергей Морозов каждую свободную минуту стремится проводить с детьми, девочки часто сопровождают отца в рабочих поездках в выходные дни.

SAND1088 (1).JPG