Ульяновск, 10°C
0 Р
0 Р
Сергей Морозов призвал новый состав ЗСО работать на благо региона
15:1610 Сентября 2018

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поблагодарил жителей Ульяновской области за участие в выборах. 9 сентября в Единый день голосования мы выбирали депутатов Законодательного собрания. По предварительным данным, в состав регионального парламента вошли представители четырех партий: «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Коммунистов России».

Сергей Морозов отметил, что времени на раскачку у нового состава Законодательного собрания нет. Как подчеркнул глава области, первая задача, которая стоит перед ними, - это формирование органов представительной власти, вторая - модели работы. И, наконец, все законопроекты, которые обсуждались предыдущим составом ЗСО, «должны быть вписаны в повестку» работы нового состава.

Губернатор Ульяновской области призвал все партии работать на то, чтобы вместе сделать регион успешным и сильным. «Избирательная кампания была труднейшая, - подчеркнул Сергей Морозов. - Большинство мандатов получила «Единая Россия», потому что она никогда не отворачивается от людей, всегда готова решать их проблемы».