Ульяновск, -5°C
0 Р
0 Р
Сергей Морозов навестил Алексея Егорова, пострадавшего во время инцидента в мэрии
14:5126 Мая 2018

Сегодня утром губернатор Сергей Морозов побывал в больнице, где лечится сотрудник мэрии Алексей Егоров, который накануне пострадал от рук депутата Госдумы от КПРФ Алексея Куринного.

Напомним, группа сторонников КПРФ под руководством Куринного вчера пыталась взять штурмом здание администрации города Ульяновска. На лестнице их остановил начальник контрольно-ревизионного управления Алексей Егоров. Куринный оттолкнул его, чиновник упал и ударился головой о ступени. С травмой его на скорой доставили в областную больницу.

«Сегодня навестил в больнице Алексея Егорова, пострадавшего в результате беспорядков, устроенных вчера в администрации города представителями КПРФ во главе с депутатом Государственной Думы Алексеем Куринным, —написал на своей странице в «Фейсбуке» Сергей Морозов. — В то время, когда делегация Ульяновской области работала на экономическом форуме в Санкт-Петербурге и делала все, чтобы укрепить потенциал региона, потерявший человеческое лицо депутат с группой хулиганов ворвался в мэрию, расталкивая всех, кто попадался на его пути. В результате сотрудник мэрии получил тяжелую травму головы и был доставлен в областную больницу.

Почти сразу из аэропорта поехал в больницу. Врачи разрешили пообщаться с Алексеем. Говорит, что чувствует себя лучше, но заметно, что по-мужски хорохорится и даже сидеть ему нелегко. Пожелал скорейшего выздоровления. Дома его ждет семья, двое маленьких детей. Также поговорил с врачами, которые говорят, что Алексей в состоянии средней тяжести. Впереди долгое лечение. 

В очередной раз вместо конструктивного диалога КПРФ устроила театральный перформанс. Но в этот раз их действия перешли все границы. Когда в погоне за славой депутат готов рисковать здоровьем и жизнью людей».