Ульяновск, 22°C
0 Р
0 Р
Росмолодёжь приглашает в этнотуристические экспедиции по Восточной Сибири и Поволжью
14:4522 Июня 2018

Этим летом состоятся две молодёжные этнотуристические экспедиции «Маршруты России». Первая по территории Восточной Сибири (Забайкальский край, Республика Бурятия, Иркутская область) пройдёт с 25 июня по 2 июля. Вторая – по Поволжью (Республика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Татарстан, Удмуртская Республика, Чувашская Республика) с 13 по 19 августа.

Участники экспедиций посетят национальные памятники культуры, музеи, выставки, культурные центры, национальные парки, соборы и храмы, места, известные своей национальной кухней, и проведут встречи с представителями органов власти и молодежных общественных организаций.

К участию приглашаются: блогеры, журналисты, специалисты в сфере межнациональной политики и специалисты в сфере туризма в возрасте от 18 до 30 лет. При отборе участников учитывается не только интерес к тематике экспедиций, но и охват количества подписчиков в социальных сетях, а также качество заполнения анкеты.

Условия участия: проживание, питание, культурная и образовательная программы – за счёт организаторов. Транспортные расходы до места старта экспедиции и обратно – за счёт участников.

Зарегистрироваться для участия в экспедициях можно в автоматизированной информационной системе «Молодёжь России»