Ульяновск, 11°C
0 Р
0 Р
Ради новых дорог в Засвияжье перекроют дорогу, а в Железнодорожном районе – воду
9:3202 Июля 2018

Во время работ по ремонту дороги и трамвайного переезда в ближайшие дни ульяновцы столкнутся с временными ограничениями.

Как сообщают в городской администрации, вечером 2 июля перекроют проезд на пересечении улиц Рябикова и Камышинской. С 21:00 до 6:00 здесь заасфальтируют трамвайный переезд.

Со вторника по четверг на улице III Интернационала будут менять участок теплосети. На участке запланированы земляные работы, сообщает МУП «Городской теплосервис».

В связи с этим с 3 по 6 июля горячее водоснабжение будет отключено в третьем микрорайоне, на улице III Интернационала, 2, 4 и 6, а также в зданиях Областной больницы и Станции переливания крови.

«Нам предстоит заменить свою сеть диаметром 325 миллиметров, проходящую поперёк проезжей части, поэтому дорогу в районе придётся перекрыть полностью. Мы специально синхронизировали свои работы с компанией «Т Плюс», которая в это же время выполнит врезку на обновлённом участке тепломагистрали по улице 12 Сентября, чтобы избежать повторного отключения горячей воды», — рассказал инженер «Городского теплосервиса» Олег Половов.