Ульяновск, 25°C
0 Р
0 Р
Продажи, руководство полетами, мебельное производство. Какие вакансии самые высокооплачиваемые в Ульяновске
9:4616 Мая 2018

Филиал Кадрового центра Ульяновской области в Ульяновске представил список самых высокооплачиваемых вакансий. Заработная плата в этом рейтинге начинается от 41 700 рублей и достигает 70 тысяч, но может вырасти и до 90-100.

Больше всего готовы платить в ООО «Авторай». Заработная плата для ведущего менеджера по продажам здесь составит 70-90 тысяч. Для этого нужно иметь опыт работы в продажах не менее трех лет, высшее образование, профессионально знать устройство автомобиля и иметь водительское удостоверение, а также знать 1С.8.2.

Продавцу-консультанту будут платить 70 тысяч рублей. Кроме официального опыта, водительского удостоверения категории В, необходим стаж вождения не менее года, знание устройства автомобиля и техники продаж. Зарплата главного бухгалтера управляющей компании там же составит от 45 до 100 тысяч рублей.

Отдел продаж наполняет и филиал «Тандера». Требуются начальник отдела продаж и супервайзер группы магазинов (60 тысяч рублей), главный инженер-энергетик (50 тысяч рублей) и директор магазина «Магнит Косметик» (41 700 рублей).

Необходим руководитель полетов – начальник смены в международный аэропорт «Ульяновск – Восточный». «Авиастар» готов платить своему сотруднику 53 тысячи рублей в месяц. Требуется среднее специальное или высшее авиационное образование, квалификационные навыки работы и знание английского языка.

Чуть меньше, 50 тысяч, составит заработная плата начальника (мастера) по производству мебели на ООО «Агат». Обязателен опыт работы на мебельном либо дверном или промышленном производстве. Аналогичный заработок предлагают рихтовщику кузовов 3-4 разряда у частного предпринимателя Юрия Зубкова.