Ульяновск, 20°C
0 Р
0 Р
Паводок продолжают контролировать. Остается подтопленным мост у поселка Красное Сюндюково
15:0013 Апреля 2018

Согласно информации ежедневного штаба, на 13 апреля в подтопленном состоянии находится один объект. Это низководный мост у поселка Красное Сюндюково Ульяновского района. Здесь разлилась Свияга и затопила проезд к населенному пункту. Жители обеспечены необходимыми продуктами питания и медикаментами.

Остаются подмытыми обочины автодорог «Богороцкая Репьевка – Русская Цильна» у сел Покровское и Малая Борла Кузоватовского района. Транспортное сообщение не нарушено.

Вчера удалось восстановить движение по низководному мост у села Новое Ирикеево Цильнинского района. Сейчас здесь устраняют промоины и расчищают проезжую часть от мусора валежника, которые принесли талые воды.

Также сегодня осмотрены участки автодороги в селе Репьевка Новоспасского района и дорога у села Новоселки, ведущая до поселка Ковыльный. Ведется мониторинг, выставлено ограждение.

На региональных и межмуниципальных дорогах задействовано до двухсот человек в составе 44 бригад. Они ликвидируют ямы и убирают мусор, очищают мосты и барьерное ограждение, автопавильоны и дорожные знаки.

Обращения жителей по вопросам содержания дорог, противопаводковых мероприятий и благоустройства территорий принимаются по телефону горячей линии: 8(8422)79-50-14 круглосуточно и 79-50-13 с 6:30 до 17:00.

Единая аварийно-диспетчерская служба – 05.

Диспетчерская служба по городу Ульяновску – МБУ «Дорремстрой»: (8422) 75-81-93 и 35-40-78 (круглосуточно).