Ульяновск, 23°C
0 Р
0 Р
Память ветврача Ольги Даниловой увековечат архитектурной композицией
13:4012 Марта 2018

Сергей Морозов посетил центр помощи животным в Димитровграде, где провел встречу с волонтерами. В ходе беседы глава региона заявил, что в память Ольги Даниловой в Димитровграде построят архитектурную композицию.

«Я знал Ольгу Александровну лично. То, чем она занималась, было не просто профессией, а служением. С учётом того, что 2018 год объявлен Годом добровольца, было бы здорово, чтобы мы все вместе подумали, где в городе можно сделать архитектурную композицию, которая напоминала бы о самой Ольге и о той большой работе, которой она занималась. Мы профинансируем это доброе дело, сделаем заказ скульпторам, руководство города подберёт земельный участок», — сообщил губернатор Ульяновской области.

По инициативе Сергея Морозова, зоозащитная группа «Зверьё моё», которую возглавляла известный ветврач, получит финансовую помощь.

Напомним, Ольга Данилова – известный далеко за пределами Ульяновской области ветврач ушла из жизни 22 февраля на рабочем месте. На ее счету сотни спасенных жизней не только домашних, но и диких животных.