Ульяновск, -10°C
0 Р
0 Р
Обновлённая «Волга» проиграла первый матч на Кубке России по хоккею с мячом
13:1817 Сентября 2018

Ульяновская «Волга» провалила первое серьёзное испытание в стартовавшем бенди-сезоне. Вчера в Ульяновске гостил архангельский «Водник», с которым волжане провели свою дебютную встречу на первом этапе Кубка страны. К сожалению, «Волга», заметно омолодившаяся перед новым сезоном, не сумела порадовать своих болельщиков – в итоговом протоколе был зафиксирован счёт 3:7 в пользу архангельцев.

Начало матча получилось для хозяев обескураживающим. Уже на первой минуте игрок «Водника» Александр Антонов распечатал ворота Дмитрия Атаманюка, а спустя три минуты Дмитрий Иванов забил и второй мяч. Ближе к середине тайма гости огорчили волжан в третий раз: грубая ошибка Евгения Андреева, буквально отдавшего мяч нападающему архангельцев, привела к очередному взятию ворот. Придя в себя после этого года, «Волга» сумела организовать гол – на 34-й минуте с пенальти отличился Игорь Леденцов, но уже через минуту получила ответный мяч.

В начале второй половины встречи «Волга» забивает второй гол, однако почти сразу же пропускает в свои ворота. Усилиями Никиты Симиргина хозяева сумели сократить разрыв в счёте до двух мячей, но на большее молодой «Волги» не хватило. В последней «пятнадцатиминутке» волжанам ещё дважды пришлось вытаскивать снаряд из своей сетки. Следующим соперником ульяновцев станет нижегородский «Старт», с которым они встретятся 19 сентября.

Другие результаты первого тура:

«Зоркий» (Красногорск) – «Мурман» (Мурманск) – 6:2

«Динамо» (Москва) – «Строитель» (Сыктывкар) – 3:2

Фото: https://vk.com/album-582917_255814953